Юмор
|
|
LaFee | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Фанатеющий
Статус: не на ЛаФи Фан
| Рассказываем анекдоты, смешные истории, шутим и веселимся
|
|
| |
LindemannKa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:47 | Сообщение # 2 |
 Преданный Фанат
| Новый дезодорант "Гарри Поттер" устраняет запах гари и запах пота
|
|
| |
cannibal_wotsit | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:55 | Сообщение # 3 |
 Преданный Фанат
| LindemannKa,
!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN
|
|
| |
cannibal_wotsit | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:42 | Сообщение # 4 |
 Преданный Фанат
| Из трех букв состоит, На "Х" начинается, Когда работает стоит, Когда кончает, кланяется. ответ: ((Хор.)А вы что подумали?)
!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN!!!!!!!!RAMMSTEIN
|
|
| |
|
LindemannKa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Преданный Фанат
| 1. Гастрольный тур Раммштайн. Рихард, Шнайдер и Пауль утром в купе поезда. Рихард: - Ну, Пауль, ты и ругался сегодня во сне! Нас с Шаней матом обложил! Пауль: - Ха! А ты думаешь, я спал? 2. Рихард приходит в студию и спрашивает: - Мы одна команда? Раммштайн хором: - Одна! - Все равны? - Все! - Всё в группе решаем вместе? - Вместе! - Ну, тогда идите все сюда, сейчас будем алгебру моей Кире решать! 3. Флака погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно", - подумал Флака и поплевал на утюг. 4. Рихард: - Дорогая! Карен: - Да, любимый? Рихард: - Ты знаешь, о чём я думаю? По-моему, ты со временем становишься всё менее нежной и ласковой со мной. Карен: - Ты чё, козел, чё ты за бред несёшь?! 5. В аптеке стоит большая очередь. С криком в аптеку врывается запыхавшийся Шнайдер и кричит: - Пропустите! Пропустите без очереди! Там человек лежит! Очередь расступается, Шнайдер протискивается к прилавку: - Пачку презервативов, пожалуйста.
|
|
| |
cannibal_wotsit | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Преданный Фанат
| LindemannKa, хахахахахах я под столом СУПЕР!!!!!
|
|
| |
cannibal_wotsit | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:49 | Сообщение # 8 |
 Преданный Фанат
| Сидят Тилль с Ришенькой на диванчике. Тилль, кокетливо: - Милый, о чём ты сейчас думаешь? Риха, страстным шёпотом: - О том же, о чём и ты… - Ах, как замечательно! Ну, сделай и мне один, только с ветчиной!..
|
|
| |
LindemannKa | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:02 | Сообщение # 9 |
 Преданный Фанат
| cannibal_wotsit, класс
|
|
| |